您好!今天是:
通知公告:
我县收听收看全省安全生产电视电话会议
索引号: XXGK-2020-000875 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2020年02月29日 发布日期: 2020-03-03 08:39
发文机关: 信息中心 浏览次数: 收藏

近日,全省安全生产电视电话会暨2020年第1次安全生产工作月度会召开,副县长苏明及相关镇(街)、部门和单位负责同志在我县分会场参加会议。

会议强调,各级各部门要坚决贯彻习近平总书记的重要指示批示精神,全面落实省委、省政府专题部署,提高政治站位,牢固树立安全发展理念,把安全生产工作摆在重要位置抓紧抓好。要按照新发展理念要求,统筹疫情防控和经济社会发展,有序做好复工复产安全保障,在强服务、严把关上下功夫,加强横向协同纵向联动,切实帮助和保障企业高质量复工复产,守好安全底线;要全面梳理安全生产工作中存在的形式主义、官僚主义问题和突出、难点问题,紧盯安全生产五项攻坚靶心,做好全年工作部署;要坚持问题导向,聚焦重点部位、重点行业短板漏项下茬整改,对标对表、查漏补缺、分类施策,严格责任追究,确保安全生产各项工作任务落到实处。

省市会议结束后,苏明就我县贯彻落实工作进行了安排部署。

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号