您好!今天是:
通知公告:
县安委会扩大会议暨2020年第一次月度会议召开
索引号: XXGK-2020-001002 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2020年03月06日 发布日期: 2020-03-09 08:44
发文机关: 信息中心 浏览次数: 收藏

3月5日,县安委会扩大会议暨2020年第一次月度会议召开。

会上,县委常委、常务副县长张平强调,全县上下要提高认识,认真学习、深刻领会习近平总书记关于安全生产和应急管理工作重要论述,坚持把安全生产作为重大的政治问题、发展问题和民生问题。

要狠抓安全生产责任落实,严格落实安全生产责任制,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,进一步强化风险意识和底线思维,统筹做好安全生产和疫情防控工作,同部署、同安排、同落实,做到职责明晰、任务明确、责任到人、工作到位。各镇街和单位要充分认识当前工作面临的形式,一手抓疫情防控,一手抓安全生产,下沉一线靠前指挥,抓细抓实,疫情防控和春季安全生产工作,全力保障经济社会发展。

会议通报了我县1-2月份安全生产和应急管理工作,分析当前安全生产形势,部署下阶段安全生产工作。

县安委会各成员单位、各镇街、各重点企业主要负责人参加会议。

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号