您好!今天是:
通知公告:
宝鸡市应急管理局周局长一行来扶风检查春季森林草原防头工作
索引号: XXGK-2020-001284 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2020年03月25日 发布日期: 2020-03-26 08:38
发文机关: 信息中心 浏览次数: 收藏

3月24日,宝鸡市应急管理局周保君局长带领市防汛办丶市局相关领导一行,来到扶风县包抓的法门镇云塘村调研指导脱贫攻坚工作,听取了单位派驻该村的工作队长脱贫攻坚工作的汇报,了解近期脱贫攻坚工作、产业发展、村集体经济等情况以及存在问题和下步打算。

在包抓村调研结束后,周局长一行又深入到野河山检查春季森林草原防火工作。检查组针对贯彻落实中省市春季森林防灭火电视电话会议精神,全省春季防灭火电视电话会议重点工作任务的落实,森林防灭火指挥部调整到位和责任制落实,火源管理,特殊人员监管,应急预案,扑火机具,防灭火宣传,值班和领导带班等具体工作的落实情况进行了详细检查。

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号