您好!今天是:
通知公告:
宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松调研冬季供暖和环保问题整改情况
索引号: XXGK-2018-006380 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年11月27日 发布日期: 2018-11-28 09:00
发文机关: 信息中心 浏览次数:

11月23日下午,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松深入部分镇街调研冬季供暖和环保问题整改落实情况。

当天,周宇松先后来到祥云华府小区、扶风初中、扶风二小、杏林初中,现场查看供暖设施运行情况,详细询问住户关于供热温度和采暖收费等情况,走进教室亲身感受供暖效果。他强调,供暖问题是冬季最大的民生问题,各相关部门要时刻把群众冷暖放在心上,切实负起责任,采取有效措施,提高供暖服务质量,保证供暖温度达标,全力保障供暖系统安全有序运行,确保市民温暖过冬。特别是学校要增强安全意识,落实安全措施,切实做好供暖工作,为广大师生提供温暖、舒适的办公学习环境,确保冬季供暖安全。

在绛帐镇邓家村,周宇松检查了环保问题整改落实情况,在听取了镇村负责人工作汇报后,他要求,全县各级要充分认识环保工作的重要性,切实增强环保反馈问题整改工作责任感和紧迫感,严格按照要求,坚持问题导向,建立长效机制,高标准高质量做好整改工作。

随后,周宇松来到上宋村现场查看天然气管道施工和户表安装情况。他要求相关镇街、部门和施工单位,要始终把安全牢记在心,在保证工程质量的前提下,加快改气进度,让广大群众早日用上天然气。

县委常委、副县长张国昌参加调研。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号