您好!今天是:
通知公告:
扶风县人大常委会主任梁宗建检查项目建设情况
索引号: XXGK-2019-000142 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年01月10日 发布日期: 2019-01-11 09:07
发文机关: 信息中心 浏览次数:

1月10日,扶风县人大常委会主任梁宗建前往法门镇,就大美佛汤城项目建设情况进行检查。

检查中,梁宗建听取了项目进展情况的汇报,并与企业负责人详细交谈并了解该项目2019年建设计划和工作重点,现场协调项目建设中存在的困难和问题。

梁宗建指出,大美佛汤城项目是市、县重点项目,备受社会各界关注,县级相关部门及镇街要高度重视,靠前服务,及时帮助企业协调解决建设中遇到的困难和问题,全力以赴支持项目建设。企业和施工单位要进一步强化施工管理,提高效率,严把质量,倒排工期,高标准、高效率推进项目建设,确保如期竣工投运。

县人大常委会副主任张宏礼参加检查。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号