您好!今天是:
通知公告:
扶风县县长齐军建在县广播电视台调研
索引号: XXGK-2019-000370 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年01月22日 发布日期: 2019-01-28 09:34
发文机关: 信息中心 浏览次数:

1月21日下午,扶风县县长齐军建来到县广播电视台,就扶风县“杰出经济人物”宣传和广播电视制播能力提升工程进行调研。

调研中,齐军建指出,“杰出经济人物”评选是为了推动全县“一地三县”建设,营造“大发展、快发展”的良好氛围,掀起新一轮创业热潮。他要求,县宣传系统要高度重视,统筹协调,形成合力,精心策划,深入挖掘行业典型和人物风彩,尽快进入工作状态,打造精品,按照时间节点完成拍摄任务,力争用镜头展示出扶风县良好的精神风貌。

在检查广播制播能力提升工程时,齐军建要求,县广播电视台要进一步积极创新,转变观念,加强队伍建设,丰富节目内容,全面提升广播电视事业发展的质量和水平;同时要积极推进县级融媒体建设,努力把县广播电视台办出特色、办出品牌,为扶风县发展做出更大贡献。

县委常委、副县长韩明芳,县委常委、宣传部长刘新龙,副县长郭小军参加检查。

当天,齐军建还检查了县游客服务中心建设情况。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号