您好!今天是:
通知公告:
陕西省人大代表、扶风县县长齐军建到县检察院、县法院调研指导工作
索引号: XXGK-2019-000488 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年01月30日 发布日期: 2019-02-03 09:07
发文机关: 信息中心 浏览次数:

1月25日,陕西省人大代表、扶风县县长齐军建到县检察院、县法院调研指导工作。

当天,齐军建先后来到县检察院、县法院,通过听取汇报、座谈交流、征求意见等方式,详细了解了法检两院各项工作开展情况和2019年工作打算。

在县检察院调研时,齐军建指出,县检察院积极适应职能调整和检察改革新变化,围绕全县发展大局,忠实履行法律监督职能,聚精会神抓办案、强监督,检察工作成效明显。希望县检察院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化检察改革,打造过硬检察队伍,立足职能,主动服务保障高质量发展,为全县经济社会发展作出应有贡献。

在县法院调研时,齐军建指出,县法院紧紧抓住司法为民、公正司法工作主线,忠实履行宪法法律赋予的职责,各项工作取得新进步。希望县法院坚持把以人民为中心的发展思想贯穿到工作始终,加强政治建设,深化改革创新,打造过硬队伍,为加快建设“一地三县”、扎实写好新时代扶风追赶超越新篇章提供有力的司法保障。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号