您好!今天是:
通知公告:
宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松调研脱贫攻坚工作
索引号: XXGK-2019-000984 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年03月05日 发布日期: 2019-03-06 08:37
发文机关: 信息中心 浏览次数:

3月4日,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松在城关街道调研脱贫攻坚工作。

当天,周宇松来到城关街道黄甫村,详细了解了中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改、省级第三方评估迎检、“一补两送一议”等近期重点工作开展情况,并入户走访,与贫困户面对面交流,详细询问了他们的家庭收入、子女上学、2019年帮扶计划等方面情况。

周宇松指出,2019年是全县脱贫摘帽、决胜全面小康的关键一年。全县上下要围绕高质量脱贫摘帽,进一步夯实主体责任,强化工作措施,狠抓整改落实,不断巩固提升脱贫成效。要坚持问题导向,突出工作重点,高标准高质量推动脱贫攻坚工作,切实把各项任务落细落小落实。要抓住春季有利时机,加快产业调整步伐,不断培育壮大特色产业,真正让贫困群众实现持续增收、稳定脱贫。

副县长曹宏涛参加调研。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号