您好!今天是:
通知公告:
市安委会第四督导组来我县检查
索引号: XXGK-2020-000144 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2020年01月13日 发布日期: 2020-01-13 09:20
发文机关: 信息中心 浏览次数: 收藏

近日,市安委会第四督导组来我县督导检查安全生产工作。

检查组先后前往法门文化景区、冀东海德堡水泥有限责任公司等地通过现场查看、听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式详细了解了我县安全生产各方面工作。

检查中,督导组对我县近年来安全生产工作取得的成效,给予肯定认为我县高度重视市委、市政府关于安全生产工作的决策部署,安全生产工作稳步有序推进。

近年来,我县立足“防风险、除隐患、遏事故”,认真落实目标责任,完善监管体制,夯实监管基础,细化监管职责,落实责任主体,坚持隐患排查不间断,专项整治不断档,打非治违高强度,违法乱纪零容忍,消除重大安全隐患,遏制重大安全事故,保持全县安全生产形势持续向好的良好态势。

县委常委、常务副县长张平陪同检查。

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号