您好!今天是:
通知公告:
扶风县县长齐军建检查疫情防控工作和市场供应情况
索引号: XXGK-2020-000444 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2020年02月02日 发布日期: 2020-02-03 08:46
发文机关: 信息中心 浏览次数: 收藏

2月1日,扶风县县长、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组(指挥部)组长(指挥长)齐军建来到县人民医院、县城南一路露天市场和老实人超市等地,检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作和市场供应情况。

在县人民医院,齐军建详细了解医院发热病人就诊流程、医务人员配备、医护用品储备等情况。他强调,医院是疫情防控最重要的一道防线,在这样的特殊时期,各位医护人员要共同努力做好疫情防控工作,全力以赴防止疫情扩散,坚决打赢疫情防控这场人民战争。同时,要严格落实医护人员的安全防护、生活服务等保障措施,让医护人员更好发挥防控主力军作用。

在县城南一路露天市场蔬菜、水果摊位和老实人超市,齐军建了解查看市场供应和人员安全防护。齐军建强调,要全力保障市场供应,畅通进货渠道,严查恶意哄抬物价等违法行为,全力保障市民生活物资供给。市场、超市等人员流动场所要做好体温检测检查,严格清洁消毒,强化食品监管,做好人员防护,牢牢守住防控底线。

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号