您好!今天是:
通知公告:
扶风县县长齐军建检查企业复工复产情况
索引号: XXGK-2020-000779 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2020年02月24日 发布日期: 2020-02-25 10:09
发文机关: 信息中心 浏览次数: 收藏

2月24日上午,扶风县县长齐军建来到新兴产业园区检查企业复工复产情况。

当天,齐军建先后前往陕西斯瑞新材料项目、陕西中盛天泽项目、全自动智能包装生产线项目现场,详细了解企业生产经营、防控机制、员工排查等情况,听取项目负责人有关情况汇报。

齐军建要求,各项目单位要落实企业主体责任,做好疫情防控知识培训,切实把职工身体健康放在第一位,落实员工健康检测、环境消杀等工作,做到防疫、生产两不误。要加强重点区域和重点人群的筛查,做好复工人员尤其是外地返扶人员的行动轨迹记录、体温监测、隔离观察等工作。各相关部门和园区管委会要努力提高服务质量,提升服务水平,全力协调解决未开工项目在建设中遇到的土地、环评等实际问题,确保早开工、早投产。

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号