您好!今天是:
通知公告:
扶风县县长齐军建检查项目开工建设情况
索引号: XXGK-2020-000988 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2020年03月06日 发布日期: 2020-03-06 09:15
发文机关: 信息中心 浏览次数: 收藏

3月3日,扶风县县长齐军建带队检查教育、文旅、住建等方面项目开工建设情况。

当天,齐军建先后来到体育运动中心、周原博物院等地,实地检查体育馆、城市道路、周原民宿等项目开工建设情况,了解疫情防控、人员返岗、项目进展等情况,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

齐军建强调,统筹做好疫情防控和经济社会发展,既是一次大战,也是一次大考。各级各部门要夯实责任,抓实抓细各项防控措施落实,在毫不松懈抓好疫情防控工作的同时,有序推进企业和项目复工复产,采取针对性措施,切实解决复工复产中的困难和问题,全力做好服务保障,加快推进企业生产和项目建设,保障经济平稳运行。

齐军建还检查了“问礼扶风”作品布展情况,他指出,由中国书法家协会理事以上百位书法大家围绕历史上有关扶风的诗词歌赋、名言警句等创作的这101幅书法作品,对于宣传扶风、展示扶风,提高扶风文化软实力具有重要意义。相关部门要保管好、展示好、宣传好这些书画作品,不断推动文化创新发展,以文化激发活力,以文化助推发展,把我县的文化“软实力”打造成高质量发展的“硬支撑”。

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号