您好!今天是:
通知公告:
扶风县召开扶风科技工业园(绛帐镇) 控制性详细规划设计方案评审会
索引号: XXGK-2019-000152 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年01月11日 发布日期: 2019-01-14 08:28
发文机关: 信息中心 浏览次数:

1月9日,扶风县召开扶风科技工业园(绛帐镇)控制性详细规划设计方案评审会。宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松,县长齐军建出席会议并讲话。

周宇松指出,扶风科技工业园(绛帐镇)是我县最重要的县域工业集中区,是全县经济发展的主引擎,高标准的规划对引领园区发展、推动镇区融合具有重要作用。规划要明晰园区定位,对相关概念要单一化,使园区整体形象定位和推广概念更加准确。要充分吸纳与会人员意见建议,立足实际、结合园区现有企业布局和产业发展情况,优化各个功能区布局,使功能区合理分布、相得益彰。要坚持高标准、具有前瞻性,充分学习省内外先进园区发展规划经验,认真听取评审专家意见,合理确定相关设计参数,增强规划可行性和操作性,满足园区未来发展需要。

齐军建要求,规划编制单位要充分采纳与会专家和人员的意见建议,进一步加以完善,确保规划具有较高的前瞻性、科学性、指导性和可操作性。科技工业园区管委会要遵循规划,在招商引资和项目建设中严格按照规划做好用地、环评等工作。县住建局要加强对规划编制的协调指导,按照程序加快控规报批,加强对规划实施的监督检查,确保规划的权威性和严肃性,为科技工业园(绛帐镇)乃至全县工业发展描绘出新蓝图。

会上,绛帐镇党委书记、科技工业园区管委会主任郭海东汇报了规划编制情况,省城乡规划设计研究院技术负责人介绍了规划总体设计方案,与会领导、评审专家和县住建局、商信局、环保局、发改局等相关单位负责人围绕规划方案从不同角度、不同方面提出了意见建议。

县委常委、副县长韩明芳主持评审会,县人大常委会副主任张宏礼、县政协副主席颜琼峰参加评审会。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号