您好!今天是:
通知公告:
扶风县召开县城总体规划修编座谈会
索引号: XXGK-2019-000884 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年02月27日 发布日期: 2019-02-28 14:45
发文机关: 信息中心 浏览次数:

2月26日,扶风县召开县城总体规划修编座谈会,研究讨论县城总体规划修编工作。

县长齐军建出席座谈会并指出,县城总体规划修编是全县的一件大事,在合理配置要素资源、完善城市功能、改善人居环境等方面发挥着重要作用。相关职能部门要本着对扶风发展负责的态度,深入研究思考,积极沟通协调,确保规划具有前瞻性、科学性和可操作性。设计单位要认真梳理会上提出的意见和建议,把科学、合理的意见建议吸收到规划设计中,找准区域功能定位,特别要立足长远,把握重点,注重城市风貌,彰显文化特色,谋划主导产业,厚植发展优势,制定出更加符合扶风实际、符合发展要求的规划设计方案,为扶风未来经济社会持续健康较快发展奠定坚实基础。

会上,县住建局和文广局介绍了规划修编背景和旅游资源情况。与会人员结合扶风县实际,围绕县城总体规划设计方案,从县城总体规划的重点、目标定位、规划定位的特色等方面进行了热烈讨论,提出了具体的意见建议。

县委常委、常务副县长段军利主持会议,副县长郭小军参加会议。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号