您好!今天是:
通知公告:
法门镇国土空间规划及镇区控制性详细规划编制工作协调会召开
索引号: XXGK-2019-004499 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年11月01日 发布日期: 2019-11-04 09:34
发文机关: 信息中心 浏览次数: 收藏

10月31日,法门镇国土空间规划及镇区控制性详细规划编制工作协调会召开。

县委常委、常务副县长张平出席会议并讲话,他要求,各级各部门要高度重视、形成共识。充分认识此次法门镇国土空间规划编制工作的重要意义,并将其作为当前及今后一段时期的重要工作。要认真研究、超前谋划。结合法门镇地方特点及需求,提前谋划法门镇国土空间开发和保护格局,做到景区镇区统一规划,积极引导资源要素合理配置,确保服从全县国土空间“三规合一”的总体规划。要狠抓落实、完成任务。自然资源和规划局作为牵头部门,要抓好任务分解和业务指导,各职能部门间要做好沟通与协作,确保按时高质量完成承担的工作任务。

会议还研究了法门片区保障性住房小区外配套垃圾收运系统工程选址和和法门镇基础设施项目建设情况。

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号