您好!今天是:
通知公告:
我县召开《全域旅游发展总体规划》交流座谈会
索引号: XXGK-2019-005200 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年12月18日 发布日期: 2019-12-18 14:18
发文机关: 信息中心 浏览次数:

12月13日,《扶风县全域旅游发展总体规划》交流座谈会召开。

会上,县文旅局主要负责同志介绍了我县全域旅游项目编制进展情况,规划设计单位负责人介绍了我县全域旅游项目规划设计初步方案,与会人员围绕规划设计方案进行了交流发言,并提出意见建议。

县委常委、统战部部长曹宏涛要求,规划设计单位要充分吸收和借鉴会议提出的意见和建议,结合我县发展实际,广泛融入我县的传统文化和民俗风情,丰富旅游的多样性,体现旅游的独特性,走出旅游的差异性,进一步将发展规划与土地规划、景区具体规划进行有机统一,使整体规划更加具有科学性、针对性和可操作性。

县人大常委会副主任张莉萍、副县长郭小军、县政协副主席颜琼峰参加会议。

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号