您好!今天是:
通知公告:
我县召开农村气化工程质量安全专题会
索引号: XXGK-2019-000103 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年01月02日 发布日期: 2019-01-08 09:09
发文机关: 信息中心 浏览次数:

近日,我县召开农村气化工程质量安全专题会。

县委常委、常务副县长段军利出席会议并讲话,他指出,农村气化工作是改善大气生态环境和群众生活方式的重大民生举措,当前,我县农村气化工程已进入扫尾阶段,全县各相关部门要高度重视,严把工程质量,全力以赴加快推进,确保如期完成各项目标任务。

段军利要求,各镇(街)、各相关部门要积极配合,加强协调沟通,有关负责同志要深入一线督导检查,发现问题,及时解决,为工程顺利推进营造良好的施工环境。天然气公司及县安监局等部门要按照行业规定及有关法律法规,提高工程验收质量,化解安全风险,及时消除安全隐患,加快工程进度,确保我县农村气化各项工作任务圆满完成。

会上,天然气公司、消防大队、县安监局、县市场监管局等部门和单位,法门镇、城关街道等镇(街)相关负责同志就农村气化工作做了汇报交流。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号