您好!今天是:
通知公告:
扶风县召开强化环保督查工作推进会
索引号: XXGK-2019-000931 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年03月04日 发布日期: 2019-03-04 11:24
发文机关: 信息中心 浏览次数:

3月1日,扶风县召开强化环保督查工作推进会。县政府副县长苏明参加会议。县政府办副主任权柄智主持会议。

会上,县环境监察大队大队长翟军福就中央强化环保督查检查新的要求和内容进行说明;县铁腕治霾办主任董达就近期工作进行了分析研判,通报目前存在的问题,并从五个方面对下步工作进行安排和部署。

副县长苏明要求:一是各相关部门要进一步提高认识。对照反馈问题清单,深入分析原因,细化整改措施,切实按照中央环保督察问题整改要求,不断巩固提升整改成效;二是工作中要突出“精细化。按照整改的要求和时限,及时对问题进行整改,切实把每项工作做实做细,减少问题发生率;三是强化工作措施,做到各司其职、各负其责,密切协作配合,切实形成工作的强大合力,确保高标准、严要求的将反馈问题整改到位。

县政府办、各镇(街)、商信局、国土局、住建局、县水利局、交通局、环保局、城管执法局等部门分管领导参加会议。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号