您好!今天是:
通知公告:
环保扶风分局召开涉气企业排查整治工作部署会
索引号: XXGK-2019-001126 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年03月07日 发布日期: 2019-03-13 11:11
发文机关: 信息中心 浏览次数:

近日,环保扶风分局召开涉气企业排查整治工作部署会。环保扶风分局局长董达、县环境监察大队大队长翟军福、11户涉气企业主要负责人参加会议。

会上,县环境监察大队大队长翟军福组织学习省生态环境厅2019年关中涉气企业专项执法行动方案,详细解读检查重点,同时就本次检查提出相关要求。

环保扶风分局局长董达提出四点要求:一是认清当前环保形势,思想上务必高度重视。要从思想上高度重视,严格落实主体责任,依法依规生产经营,切实做好迎检工作;二是对照5项重点内容,认真开展自查。结合检查的重点,全方位进行自查,对排查出来的问题,及时进行整改;三是积极配合,做好检查整改工作。各企业要积极配合,对检查组发现的问题要照单全收,及时制定整改方案,严格按照要求完成整改;四是加强协调联系,服务与执法并重。各企业要主动担当,严格按照检查的要求,做好配和工作;县环保局要随时进行现场检查,及时帮助和指导企业,确保检查不出问题、少出问题。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号