您好!今天是:
通知公告:
陕西城燃扶风分公司:阶段性调整非居民用气价格的通知
索引号: XXGK-2020-001093 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2020年03月13日 发布日期: 2020-03-13 16:40
发文机关: 信息中心 浏览次数: 收藏

为贯彻党中央、国务院关于统筹推进新冠肺炎疫情防控与经济社会发展决策部署,按照陕西省发展和改革委员会《关于阶段性降低我省非居民用气成本的通知》(陕发改价格[2020]227号)要求,现就阶段性降低我县非居民用气价格有关事项通知如下:

按照陕西省发展和改革委员会文件要求,2020年2月22日至2020年6月30日,我县非居民终端销售价格由现行的2.9元/方调整为2.39元/方,该价格自3月13日0时起正式执行。居民用气价格不作调整。

2月22日至3月12日期间购气的非居民用户,所执行价格政策的差价将予以清退。

我公司将严格执行价格政策,自觉接受发改、市场监管部门的监督检查,也请广大用户监督。

                                                   




                                                                                                  陕西城燃扶风分公司

                                                                                                     2020年3月13日

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号