您好!今天是:
通知公告:
扶风县市场监督管理局关于101批次食品监督抽检信息的公(2019年第4期)
索引号: XXGK-2019-005077 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年12月11日 发布日期: 2019-12-11 14:37
发文机关: 信息中心 浏览次数:

近期,扶风县市场监督管理局对辖区内的食品加工小作坊进行抽样检测,涉及粮食加工品、糕点、调味品、豆制品、食糖、肉制品、食用油、油脂及其制品等共101批次样品,抽样检验项目合格样品98批次,不合格样品3批次检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

一、总体情况:食用油、油脂及其制品10批次,不合格样品1批次粮食加工品32批次,不合格1批次;糕点40批次,不合格样品1批次调味品9批次;豆制品8批次;食糖1批次;卤肉制品1批次,均未检出不合格样品。

二、不合格产品情况如下:

(一)扶风县天度镇家诚粮油加工作坊生产的菜籽油,酸值检验结果为4.1mg/kg ,标准规定酸值为3.0mg/kg。检验机构为陕西华研检测技术有限责任公司

(二)扶风县法门镇年华蛋糕店生产的月饼过氧化值(以脂肪计)检验结果为0.30g/100g标准规定过氧化值(以脂肪计)0.25g/100g。检验机构为陕西华研检测技术有限责任公司

(三)扶风县法门镇绍洪重庆鲜面加工店生产的馄饨皮铅(以pb计)检验结果为0.27mg/kg标准规定铅(以pb计)0.2mg/kg。检验机构为陕西华研检测技术有限责任公司

三、扶风县市场监督管理局及时对上述不合格食品及其生产经营者进行调查处理,依法查处违法生产经营行为,责令上述食品生产经营单位封存库存问题食品,暂停生产、销售和使用问题食品,召回不合格产品,排查问题发生的原因并进行整改,并将有关情况记入食品生产经营者食品安全信用档案。

特此通告

 

附件:1.本次检验项目

      2.食品监督抽检合格产品信息

3.食品监督抽检不合格产品信息

      4.关于部分检验项目的说明

 

 

扶风县市场监督管理局

                             20191211

附件1:检验项目(4.1).doc
附件2:食品监督抽检合格产品信息(4.2).xls
附件3:食品监督抽检不合格产品信息(4.3).xls
附件4:关于部分检验项目的说明(4.4).doc

 

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号