您好!今天是:
通知公告:
法门寺景区2019年正月初一旅游工作专题协调会召开
索引号: XXGK-2019-000346 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年01月24日 发布日期: 2019-01-25 08:47
发文机关: 信息中心 浏览次数:

1月23日,法门寺景区2019年正月初一旅游工作专题协调会召开。宝鸡市委常委、副市长曾德超出席会议并讲话,副市长、市公安局局长贺东就法门寺景区正月初一安保工作提出了具体要求,扶风县县长、法门寺景区管委会主任齐军建参加会议。

曾德超要求,各级各部门要统一思想,高度重视,充分认识做好景区春节旅游工作的重要性,克服麻痹大意思想,确保万无一失;要明确任务,夯实责任,做到任务到人、岗位到人、责任到人、时间到人,全力做好安全保障、交通疏导、活动安排、应急处置等工作;要切实做好外部环境保障,抓好环境综合整治、旅游秩序整治和安全监管工作,确保景区旅游工作安全、有序、祥和。

齐军建表示,景区管委会和县政府将认真梳理吸纳各部门提出的意见建议,进一步完善法门寺景区2019年正月初一旅游工作总体方案,全面安排部署,强化措施、细化任务、夯实责任,努力为广大游客营造一个喜庆、祥和、文明、安全的旅游环境。

会上,法门寺景区管委会相关负责人汇报了景区2019年正月初一旅游工作总体方案,市县各相关部门负责人对景区安保、交通、消防等工作进行了具体安排。

副县长、县公安局局长孙波,副县长郭小军参加会议。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号