您好!今天是:
通知公告:
宝鸡市市长惠进才来扶风县检查法门文化景区安保工作
索引号: XXGK-2019-000502 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年02月03日 发布日期: 2019-02-11 08:33
发文机关: 信息中心 浏览次数:

2月3日下午,宝鸡市市长惠进才带领市级相关部门负责人,来扶风县检查春节期间法门文化景区安保工作。他强调,各级各相关部门要严格落实安全生产责任,认真开展旅游安全检查,深入开展隐患排查,严防各类旅游安全事故发生,确保春节期间全市旅游景区安全、平稳、有序,全力营造平安和谐的节日氛围。

检查中,惠进才详细了解景区安全防控措施。他指出,春节临近,景区安全生产工作进入敏感时期,相关部门要组织开展安全生产大检查,做好安全防风险预案,及时消除各类事故隐患;要结合节日期间各项主题活动安排,科学分析人流、车流高峰期,提前对应急处置预案进行再修订再完善,确保各项安全防护措施落到实处。

惠进才要求,各相关部门要聚焦重点场所、重点单位安全监管工作,全面排查安全隐患。要严格落实属地管理责任和部门监管责任,联合开展文化和旅游假日市场安全生产检查,落实隐患整改责任。要加大执法力度,依法严厉打击各类违法行为,确保春节各个景区健康有序。要加强节日期间值班值守,确保信息报送畅通,优化游客服务,为广大游客营造平安、良好、欢乐的节日旅游环境。

宝鸡市委常委、扶风县委书记、法门文化景区党工委书记周宇松,县长、法门文化景区管委会主任齐军建参加检查。

另据报道,当天,宝鸡市副市长、市公安局局长贺东深入法门文化景区出入口、重点部位,实地查看了安保措施落实情况,并就春节期间法门文化景区安保工作提出了具体要求。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号