您好!今天是:
通知公告:
教体局召开民办中小学幼儿园食品安全与传染病防控工作会
索引号: XXGK-2019-000864 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年02月25日 发布日期: 2019-02-27 10:07
发文机关: 信息中心 浏览次数:

为进一步贯彻落实省市食品安全与传染病防控会议精神,全面提升食品安全管理水平,不断加强传染病防控工作。2月22日下午,县教体局联合县食药监局、县疾控中心,在教体局会议室召开2019年民办中小学幼儿园食品安全与传染病防控工作会议,各民办中小学幼儿园负责人、各镇街教育组业务人员共63人参加本次会议。县教体局党委委员、县考试管理中心主任景双明出席会议并讲话。

县食药监局餐饮股股长程治忠、县疾控中心公共卫生科科长韩宏彦分别就学校幼儿园食品安全管理、卫生保健和传染病防控,进行了法规宣讲和业务培训。县教体局成教办、教育股、营养办负责同志安排部署了近期工作,并就春季食品安全与传染病防控作了强调。

县教体局党委委员、县考试管理中心主任景双明讲话指出,我县民办中小学幼儿园食品安全与传染病防控工作总体情况较好,但仍然存在重视程度不高、安全意识淡漠、设施配备不达标、规范落实不到位等问题,要求全县民办中小学、幼儿园:一要统一思想,充分认识食品安全与传染病防控工作的重要意义;二要补齐短板,不断完善食品安全及卫生保健基础设施配备;三要狠抓管理,进一步提高食品安全与传染病防控工作水平;四是强化教育,全面提高食品安全与传染病防控工作意识。

会上,印发了扶风县教育体育局《关于转发<宝鸡市学校(托幼机构)食堂管理规程(试行)》和《宝鸡市学校食堂管理责任规范(试行)》的通知,对学校安全、校车安全等也一并进行了部署安排。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号