您好!今天是:
通知公告:
扶风大队深入辖区复工企业开展消防安全检查
索引号: XXGK-2020-001041 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2020年03月10日 发布日期: 2020-03-10 11:21
发文机关: 信息中心 浏览次数: 收藏

为切实加强复工企业消防安全管理,全力做好疫情防控特殊时期消防安全监管工作,近期,扶风大队深入辖区复工企业开展消防安全检查指导工作。

检查过程中,大队检查人员详细检查复工复产企业是否严格落实消防安全管理制度,了解企业复工复产后消防安全工作的开展情况,重点对安全出口、疏散通道是否畅通,消防器材是否完好有效进行了消防安全检查。大队检查人员在检查同时要求企业负责人要严格按照规范正确做好酒精消毒工作,针对疫情期间强化企业内重点区域的防火巡查,加大火灾隐患自查自纠力度,加强工作人员消防安全意识,落实消防安全防范措施,及时消除火灾隐患,确保消防安全形势稳定。

最后,大队监督检查人员再三叮嘱复工单位负责人在疫情防控特殊时期,员工处于防疫的状态,坚决不能对消防安全放松警惕,要认真开展日常巡查,加大火灾隐患的排查整治力度,及时消除消防安全隐患,定期开展消防安全培训,提高消防安全管理水平,要积极开展安全生产的知识培训,把消防安全责任真正落实,确保在疫情期间企业内部安全形势平稳,全力配合打赢疫情阻击战。


网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号