您好!今天是:
通知公告:
扶风县县长齐军建检查重点项目建设进展情况
索引号: XXGK-2018-006753 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年12月21日 发布日期: 2018-12-24 08:43
发文机关: 信息中心 浏览次数:

12月20日,扶风县县长齐军建深入县新兴产业园检查重点项目建设进展情况。

当天,齐军建先后来到县新兴产业园雷帕得重卡轻量化悬架板簧产业化项目和电子电器外贸产业园项目现场,实地查看了项目建设进展、投产准备、运行管理等情况,协调解决项目建设和生产中遇到的困难和问题。

齐军建指出,今年以来,我县一大批重点项目建设实现了“加速跑”,为扶风追赶超越发展注入了新动能。各部门各单位要进一步强化服务意识,当好企业的“店小二”,主动协调解决项目建设和生产中遇到的困难和问题,強力推进项目建设。要加大基础设施建设力度,不断完善园区服务配套功能,努力提升园区承载力,切实为项目建设做好服务保障工作。同时,项目建设单位和施工单位要集中精力抓质量、抓进度、抓管理,对照项目建设时序,细化工作进度,加大力量投入,全力以赴加快项目推进步伐,确保项目早建成、早投产、早达效。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号