您好!今天是:
通知公告:
扶风县县长齐军建检查市民体育运动中心项目建设情况
索引号: XXGK-2019-000004 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年12月29日 发布日期: 2019-01-02 08:53
发文机关: 信息中心 浏览次数:

近日,扶风县县长齐军建检查市民体育运动中心项目建设情况。

当天,齐军建来到市民体育运动中心项目现场,实地查看项目的建设进展和施工管理情况,听取相关负责人的工作汇报,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,并走进篮球馆、羽毛球馆、乒乓球馆等重要场馆,认真检查施工质量。

齐军建指出,市民体育运动中心项目对于完善我县城市功能,提升城市品位和形象具有重要的意义。各相关部门和单位要充分认识项目建设的重要性和紧迫性,加强配合、精心组织、文明施工,努力把市民体育运动中心打造成精品工程、优质工程和群众满意的惠民工程。要紧扣时间节点,在确保安全和质量的前提下,倒排工期,加快项目建设进度,确保项目早建成、早投用、早惠民。同时,要强化保障措施,各相关部门要全力保障和支持项目建设,切实解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利进行。

副县长郭小军、赵炳震参加检查。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号