您好!今天是:
通知公告:
扶风县县长齐军建主持召开2019年重点项目谋划工作会
索引号: XXGK-2019-000131 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年01月09日 发布日期: 2019-01-10 09:12
发文机关: 信息中心 浏览次数:

1月7日,扶风县县长齐军建主持召开2019年重点项目谋划工作会。

齐军建强调,项目建设是加速县域经济持续健康较快发展的重要支撑,也是推进经济转型升级、高质量发展的主要抓手,各级各部门要高度重视,积极对接,用超前的思维、长远的眼光,积极谋划一批具有科学性、前瞻性和可操作的重大项目,确保县域经济高质量发展。

齐军建要求,各部门和单位要结合全县实际情况和发展定位,围绕产业、基础设施、脱贫攻坚、乡村振兴、民生保障、军民融合等重点领域,聚焦工业项目七大产业集群,文化旅游、生态环保、城建交通等重点项目大胆谋划,认真谋划。发改部门要结合会议提出的意见建议,对前期谋划的项目进一步梳理分类、细化完善,为推动我县经济社会加快发展、追赶超越奠定坚实基础。

县政府领导韩明芳、郭小军、曹宏涛、张国昌、赵炳震、苏明、吴征参加会议。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号