您好!今天是:
通知公告:
扶风县2019年51个重点项目集中开工
索引号: XXGK-2019-000822 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年02月21日 发布日期: 2019-02-25 09:15
发文机关: 信息中心 浏览次数:

2月20日,扶风县举行2019年重点项目集中开工仪式。宝鸡市政府副市长李瑛宣布项目开工,市政协副主席王虎贤出席开工仪式,扶风县县长齐军建讲话,与会领导共同为项目奠基。

齐军建在讲话中指出,今天集中开工的项目是贯彻全市“两会”精神的献礼工程。市委、市政府要求我们抢抓发展机遇,依托扶风的禀赋资源,发挥产业发展、乡村振兴以及文化旅游资源的优势,加快追赶超越步伐。集中开工建设的51个项目,是扶风聚精会神谋发展、集中精力引名企、造名品、建名园的具体行动。要迅速掀起项目建设新高潮。今年全县实施了总投资425亿元,年度投资148亿元的155个重点项目,项目总量和年度投资增长了20%以上,其中工业项目66个,必将进一步壮大全县生物医药、汽车零部件、高端装备制造、食品加工、家居包装、纺织服装、环保建材七大产业集群规模,延长产业链条。各项目单位要迅速行动起来,全力以赴抓开工、抓进度、抓投产,为高质量发展提供强有力的产业支撑。要以项目集中开工全面吹响追赶超越的号角。项目建设是追赶超越的第一动力。全县各级各部门要坚定发展信心,始终坚持靠项目增强发展后劲,狠抓落实、实干担当,追赶超越再出发,努力实现重点项目建设首季“开门红”,用实际行动为全市“四城”建设作出扶风贡献。

县人大常委会主任梁宗建,县政协主席李拴锁,县委常委、组织部长傅宇,县委常委、副县长韩明芳,副县长、县公安局局长孙波参加开工仪式。县委常委、常务副县长段军利主持开工仪式。

据了解,2019年扶风县将实施155个重点项目,其中市级重点项目43个,首批集中开工建设的全自动智能包装产业化、创新药物研究基地等51个重点项目,总投资58.9亿元,年度计划投资40亿元,共涉及到工业、农业、文化旅游、交通、民生、生态环保等7个领域。


网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号