您好!今天是:
通知公告:
扶风县2020年第一季度73个重点项目集中开工
索引号: XXGK-2020-000863 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2020年03月30日 发布日期: 2020-03-02 09:58
发文机关: 信息中心 浏览次数: 收藏

春雨贵如油,开工正当时。2月28日上午,扶风县举行2020年第一季度重点项目建设集中开工仪式。陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方,市人大常委会主任马秉寅,市政协主席白升安,市委常委、常务副市长刘荣贤出席仪式。宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松主持开工仪式,县长齐军建介绍开工项目情况。

仪式上,徐启方讲话并下达开工令。

徐启方代表市委、市政府对长期以来关心和支持宝鸡发展的企业家们表示衷心的感谢,希望企业家们能够联系和带动更多的企业落户宝鸡,为宝鸡的发展尽智出力。他强调,全市上下要在抓好疫情防控工作的同时统筹做好经济社会发展等当前重点工作,抢抓时间节点,追赶工作进度,确保在疫情防控期间各项工作顺利开展。各级党委、政府要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委、省政府安排部署,学习市委关于在大战大考中激励干部担当作为的十条措施,结合各自工作实际,认真抓好落实,在关键时刻发挥好总书记提出的“勇、智、谋、能”作用,以实际行动践行初心使命。

周宇松表示,开工就是命令。全县各级各单位要以高度的政治自觉将中央决策部署、省委有关要求及市委安排落实落细落到位,坚定信心,加压奋进,担当作为,努力打赢疫情防控阻击战,坚决夺取大战大考“双胜利”,为宝鸡“四城建设”贡献更多的扶风力量。

齐军建在介绍项目情况时表示,全县将坚持一切围绕项目转、一切盯着项目干,凝心聚力抓项目,齐心协力抓招商,主动服务优环境,以创新实干、勇挑重担的干劲和作风确保两手抓、两手硬。

据了解,今年全县计划实施重点项目166个,计划总投资431.82亿元,年度投资159.33亿元。本次开工项目共73个,总投资78.5亿元,年度计划投资36.9亿元。其中,工业项目26个,特色农业项目25个,文化旅游项目2个,城建交通项目9个,社会民生项目5个,生态环保项目6个。

市级有关部门负责同志、所有在家县级领导、部分企业代表参加开工仪式。

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号