您好!今天是:
通知公告:
扶风县人民政府办公室关于成立扶风县农产品质量安全工作 领导小组的通知
索引号: XXGK-2017-001792 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号: 2017
成文日期: 2017年05月10日 发布日期: 2017-05-10
发文机关: 信息中心 浏览次数:

扶政办发〔201724

 

 

扶风县人民政府办公室

关于成立扶风县农产品质量安全工作

领导小组的通知

 

各镇人民政府、街道办事处,县政府各工作部门、直属机构:

  为加强我县农产品质量安全工作的组织领导,强化农产品质量监管,保障农产品质量安全,促进现代农业健康发展。经县政府研究,决定成立扶风县农产品质量安全工作领导小组,现将组成人员名单通知如下:

  组  长:县委副书记、县长

  副组长:县政府农业工作副县长

  员:县发改局、商信局、公安局、财政局、人社局、水利局、农业局、林业局、卫计局、市场监管局、环保局、供销联社、城关街道办、绛帐镇、法门镇、杏林镇、天度镇、召公镇、午井镇、段家镇主要负责人。

领导小组根据实际情况组织召开会议,研究解决农产品质量安全工作中的重大事项,协调解决工作中的重大问题。领导小组下设办公室,办公室设在县农业局,办公室主任由县农业局主要负责人兼任,主要负责全县农产品质量安全的日常管理及协调等工作。

 

 

 

扶风县人民政府办公室

201752

 

 


Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328