您好!今天是:
通知公告:
扶风县人民政府办公室关于分解落实扶风县2017年可吸入颗粒物(PM10)重点整治暨冬防全面攻坚行动目标任务的通知
索引号: XXGK-2017-005333 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号: 扶政办发〔2017〕90号
成文日期: 2017年10月25日 发布日期: 2017-10-27
发文机关: 信息中心 浏览次数:

扶政办发〔201790

扶风县人民政府办公室

关于分解落实扶风县2017年可吸入颗粒物(PM10)重点整治暨冬防全面攻坚行动目标任务的通知

 

各镇人民政府、街道办事处,县政府各相关工作部门、直属机构:

为了认真落实市大气污染防治全面攻坚动员大会的精神,打好冬季大气污染防治攻坚战,根据县政府《关于印发扶风县2017年可吸入颗粒物(PM10)重点整治暨冬防全面攻坚行动方案的通知》(扶政发〔201725号)要求,县铁腕治霾指挥部办公室对2017年可吸入颗粒物(PM10)重点整治暨冬防全面攻坚行动任务进行了分解,现印发给你们,请按照要求,进一步明确工作责任,细化分解任务,认真组织实施。

一、明确任务,落实责任。各镇(街)是大气污染防治攻坚行动的责任主体,主要负责人是第一责任人;县级各相关部门是本行业、本系统大气污染防治的责任主体,主要负责人是行业监管第一责任人。各镇街、各部门要结合各自职责和任务要求,及时制定本单位工作方案,建立工作台账,细化推进措施,跟踪检查落实。主要负责同志要经常深入一线开展检查督查,了解任务落实情况,及时协调存在问题,确保工作扎实推进。

二、加强协调,积极推进。各镇(街)及各相关部门要牢固树立全县“一盘棋”的思想,加强协作联系,注重沟通衔接,认真履职尽责,定期组织召开推进会,分析解决存在问题,采取有效措施,积极推进冬防任务顺利进行。

三、跟踪督办,严肃考核。县政府将成立工作督查组,加大督查检查力度,定期、不定期对各镇(街)、各相关部门承担的重点任务完成情况进行跟踪问效、考核督办,对进展缓慢的,将予以通报批评,对排名靠后的要进行警示约谈,严肃问责。

四、畅通信息、及时上报。各镇(街)及各相关部门要坚持周报制度,毎周五下午16:00前报送冬防任务进展情况(电话:09175211779),县铁腕治霾指挥部办公室汇总后,于周日下午18:00前报送县政府有关领导,并抄送县政府督查室。

 

附件:扶风县2017年冬防攻坚行动任务清单

 

 

                                           扶风县人民政府办公室

                                            2017年10月25日

扶风县2017年冬防攻坚行动任务清单.doc


Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328