您好!今天是:
通知公告:
扶风县人民政府办公室关于成立扶风县公立医院薪酬制度改革试点工作领导小组的通知
索引号: XXGK-2017-005334 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号: 扶政办发〔2017〕91号
成文日期: 2017年10月25日 发布日期: 2017-10-27
发文机关: 信息中心 浏览次数:

扶政办发〔201791

 

 

扶风县人民政府办公室

关于成立扶风县公立医院薪酬制度改革试点

工作领导小组的通知


各镇人民政府、街道办事处,县政府各有关工作部门、直属机构:

为切实加强对我县公立医院薪酬制度改革工作的组织领导,县政府决定成立扶风县公立医院薪酬制度改革试点工作领导小组。现就有关事项通知如下:

一、主要职责

(一)落实上级关于开展公立医院薪酬制度改革试点工作的决策部署。

(二)指导、协调全县公立医院薪酬制度改革试点工作,审议公立医院薪酬制度改革试点实施方案和有关规定。统筹解决改革中的重点难点问题。

(三)督促检查公立医院薪酬制度改革试点工作各项任务落实情况。

二、组成人员

  长:王小龙   县委常委、常务副县长

副组长:卫兵孝   县人社局局长

  员:牛晓阳   县委组织部副部长

                 张安林   县财政局副局长

                       县人社局副局长

 王雅娟   县卫计局副局长

 王新平   县审计局副局长

三、工作机构

领导小组办公室设在县人社局,承担领导小组日常工作,办公室主任由魏峰同志兼任。

 

 

 

扶风县人民政府办公室

20171025


Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328