您好!今天是:
通知公告:
全省政协开展优化营商环境三级联动专题民主监督电视电话会议召开 扶风政协设分会场参加
索引号: XXGK-2018-006382 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年11月27日 发布日期: 2018-11-28 09:15
发文机关: 信息中心 浏览次数:

11月26日,陕西省政协开展优化营商环境三级联动专题民主监督电视电话会议召开。省政协主席韩勇出席并讲话。省政协副主席陈强主持。

会上,省政协副主席杨冠军安排了全省政协开展优化营商环境三级联动专题民主监督调研工作,明确了本次专题民主监督调研工作的指导思想、监督内容、组织机构、方法步骤、总体要求。西安交通大学教授冯宗宪做了开展优化营商环境民主监督调研方面的业务辅导。

韩勇就如何开展好本次民主监督调研工作,从三个方面作了重要讲话,进行了很好的动员。他指出,营商环境是一个地方开放水平和发展程度的重要体现,营商环境的优化提升,对于一个国家、一个地区建设现代化经济体系,激发各类市场主体活力,构建全面开放新格局意义重大。开展营商环境专题民主监督是发挥协商民主重要渠道作用的有效举措,是优化提升陕西发展环境的现实需要,要切实予以高度重视,充分认识本次专题民主监督调研的重要意义。

韩勇强调,要切实加强学习培训,始终坚持问题导向,探索创新方式方法,发挥委员主体作用,注重学用结合,真正把这次民主监督工作的内容和要求吃透弄懂。要加强组织领导,建立健全制度,统筹协调发力,互相配合,确保这次民主监督工作取得实效。

陈强指出,全省各级政协组织一定要按照韩勇主席的讲话要求,充分认识活动的意义、指导思想、目标目的及方式方法,高度重视,立即行动起来,扎实细致地做好各项工作,确保活动取得实效,助推全省优化营商环境工作,为持续深入优化全省营商环境贡献政协的智慧和力量。

扶风县政协主席李拴锁,副主席何宗科、李文晖;县政协各委室主任、副主任;县编办、县发改委、县公安局、县国土资源局、县住建局、县工信局、县电力局、县税务局、县市场监管局、县招商局、扶风科技工业园管委会、扶风新兴产业园管委会、县政务大厅、县优化营商环境办公室负责同志,部分企业家代表在扶风分会场参加会议。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号