您好!今天是:
通知公告:
扶风县人大代表对全县营商环境情况进行调研
索引号: XXGK-2018-006487 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年12月04日 发布日期: 2018-12-05 08:33
发文机关: 信息中心 浏览次数:

12月3日,扶风县人大常委会主任梁宗建带领部分人大代表,就全县营商环境情况进行调研。

调研组先后前往新兴产业园、科技工业园,通过实地察看、座谈交流等方式,详细了解企业生产经营状况以及生产经营中遇到的困难和问题。

调研中,梁宗建强调,这次调研目的是详细了解全县优化营商环境的现状、存在的问题以及改进的方法和措施。调研组一定要坚持问题导向,把制约优化营商环境的因素找准,通过实施专题询问,助推全县优化营商环境工作进一步提升。

调研组对全县优化营商环境工作取得的成绩给予了充分肯定。建议各相关单位要提高认识,高度重视优化营商环境工作,细化工作流程,明确责任担当,完善转变政府职能,发挥服务型政府的作用,研究和解决优化营商环境工作中存在的问题和困难,同时要着力提升工作人员的服务技能和办事效率,做到服务最优、效果最好,为企业项目落地、实施、投产保驾护航。

县委常委、常务副县长段军利,县人大常委会副主任董东生、张宏礼参加调研。


网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号