您好!今天是:
通知公告:
县市场监督管理局开展工业产品生产许可证实地核查工作
索引号: XXGK-2020-001219 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2020年03月23日 发布日期: 2020-03-23 16:20
发文机关: 信息中心 浏览次数: 收藏

为切实相应复工复产号召,落实工业产品生产许可证“先证后核”改革,深化“放管服”改革优化营商环境。3月21日,扶风县市场监督管理局同工业产品生产许可证审查组对陕西省双菱化工股份有限公司进行实地核查。

审查组对该企业进行分类监管评价,现场检查了企业生产运行情况,质量管理职责、技术文件管理、过程质量管理、产品质量检验、安全防护等方面进行了现场核查,并对企业提出了整改意见。

扶风县市场监督管理局党委委员、副局长杨永生提出要求,一是双菱化工要以实地核查为契机,深入发现企业存在的质量管控不足、安全生产隐患等问题坚决整改,落实企业主体责任;二是继续加强疫情防控,疫情尚未结束,防控不得松懈,持续做好疫情防控工作是企业复工。

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号