您好!今天是:
通知公告:
宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松主持召开县委常委会议传达学习省委十三届四中全会精神
索引号: XXGK-2019-000045 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年01月02日 发布日期: 2019-01-03 09:22
发文机关: 信息中心 浏览次数:

1月2日,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松主持召开县委2019年第1次常委会议,传达学习省委十三届四次全体会议精神。县委副书记、县长齐军建参加会议。

会议指出,省委十三届四次全会对于我省坚定不移强化政治建设深化改革开放、推动新时代追赶超越有新气象新作为,具有十分重要的意义。全县各级各部门要认真学习、深刻把握中央经济工作会议、省委全会精神及审议通过的3个《决定》要求,切实把思想和行动统一到省委各项决策部署上来,以新发展理念推动高质量发展,奋力开创追赶超越新局面,推动各项工作不断迈上新台阶。

会议强调,要按照省委全会要求,在“巩固、增强、提升、畅通”上下功夫,要抢抓机遇、巧用机遇,主动融入国家和省市规划布局,积极对接省上出台的现代服务业、军民融合、县域经济发展等6个三年行动《规划》;要综合施策、补齐短板,继续打好“三大攻坚战”,巩固脱贫成果,加强污染防治,落实防范化解风险政策措施,切实保障和改善民生。要解放思想、提高紧迫性,扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,落实好活动五个环节,确保专题教育取得实效;要落实三项机制,激励干部担当作为,大力培育和选拔任用“不待扬鞭自奋蹄”的干部,让年轻干部往上走、往外走、往下走,以实际行动落实好省委全会各项部署。

会议还研究了其他事项。

县人大常委会主任梁宗建、县政协主席李拴锁,县委常委李晓诚、杨根民、傅宇、段军利、韩明芳、刘新龙、羊国义、高婷、张国昌参加会议。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号