您好!今天是:
通知公告:
扶风县政府党组传达学习宝鸡市委十二届五次全会精神
索引号: XXGK-2019-000121 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年01月07日 发布日期: 2019-01-09 09:55
发文机关: 信息中心 浏览次数:

近日,扶风县委副书记、县政府党组书记、县长齐军建主持召开县政府党组会议,就宝鸡市委十二届五次全体会议精神进行传达学习。

会议指出,市委十二届五次会议的召开既是加快“四城”建设的总动员,也是矢志追赶超越、推动高质量发展的总部署。会议对过去一年的工作总结客观全面,问题剖析切中要害,工作部署科学详实,为全市2019年各项工作指明了方向。

会议要求,县政府党组各成员和相关部门负责人要及时组织传达学习市委全会精神,特别是陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方和市长惠进才的讲话精神,深刻领会和准确把握全会要义,始终把政治建设摆在首位,自觉践行“两个维护”、努力增强“四个意识”,把政治纪律和政治规矩挺在前面。要结合我县实际,科学分析发展形势,牢牢把握总体思路,紧紧抓住发展重点,奋力开创追赶超越新局面,争当关中率先发展“排头兵”。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号