您好!今天是:
通知公告:
扶风县县长齐军建主持召开县政府2019年第二次常务会议
索引号: XXGK-2019-000361 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年01月25日 发布日期: 2019-01-28 09:04
发文机关: 信息中心 浏览次数:

1月24日,扶风县县长齐军建主持召开县政府2019年第二次常务会议。

会议研究了丝绸之路西域文化风情园、大智文化园、年产3200吨食品加工、干细胞再生修复产品研发生产基地、西安生物医药技术专修学院(绛帐校区)建设等项目;审定了文化用品及彩印包装生产线等5个项目和入驻电子外贸产业园、诺泰包装产业园、中小企业孵化基地的11个项目有关事宜;通过了法门花椒深加工项目、扶风县水务信息化大楼工程建设项目、扶风县松果电单车智慧出行等项目;研究了2018年度“扶风县杰出经济人物”评选有关事宜。

会议指出,全县上下要以“产业招商年”活动为契机,进一步聚焦聚力,完善制度措施,形成工作合力,促进项目建设,确保全年各项工作实现“开门红”。

会议强调,要认真筹备做好扶风发展大会暨第三届“扶商回家”恳谈会的各项工作,表彰2018年度“扶风县杰出经济人物”,树立新标杆、展示新形象,实现全县经济社会发展新提升。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号