您好!今天是:
通知公告:
扶风县县长齐军建主持召开县政府2019年第四次常务会议
索引号: XXGK-2019-000909 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年02月28日 发布日期: 2019-03-01 09:00
发文机关: 信息中心 浏览次数:

2月27日,扶风县县长齐军建主持召开县政府2019年第四次常务会议。

会议分析了1-2月份全县经济运行情况,安排部署了近期工作;传达了全市专项债券申报发行工作推进会精神并研究扶风县贯彻意见;研究了县科技工业园道路照明提升改造项目;听取了关于开展省农业信贷融资担保工作和关于县政府购买公租房运营管理服务试点有关情况的汇报;听取了关于1月份大气污染预警网格整改情况的汇报和2019年紧缺性高层次人才引进有关情况的汇报。

会议要求,全县各级各部门要加大招商引资力度,重点围绕生物医药、汽车零部件等七大产业集群,开展精准招商和产业链招商;要加强项目建设督促协调,着力解决建设中遇到的困难和问题,推动项目加快实施;要不断优化营商环境,切实抓好工业稳增长和“五上”企业培育,持续扩大有效投资,努力实现首季各项工作“开门红”。

会议强调,全县专项债券申报发行工作要突出重点方向,优先支持棚户区改造、土地储备、生态环保等领域发行,积极发挥专项债券作用。实施县科技工业园道路照明提升改造是“突破绛帐”的重要方面,要高标准、严要求,加快推进进度。要充分发挥农业信贷融资担保的杠杆作用,扩大金融机构参与覆盖面,按照省上要求积极推进落实。实施政府购买公租房运营管理服务试点工作要严格对照省上的标准要求,按照时间节点和程序加快推进实施。

会议要求,县环保局牵头,住建、交通、公安等相关部门和镇街配合,针对1月份大气污染预警网格及整改情况,认真分析查找原因,完善整改方案,强化整改措施,确保全县大气污染状况得到有效遏制。县委组织部和县人社局、卫计局要结合全县经济社会发展需要和实际情况,对2019年紧缺性高层次人才和卫生系统人才引进实施方案进行完善,合理优化岗位设置,严明招聘程序和纪律,确保圆满完成今年的高层次人才引进任务。

县政府领导段军利、韩明芳、郭小军、曹宏涛、张国昌、赵炳震、苏明参加会议。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号