您好!今天是:
通知公告:
齐军建主持召开县政府2020年第一次常务会议
索引号: XXGK-2020-000165 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2020年01月15日 发布日期: 2020-01-15 09:59
发文机关: 信息中心 浏览次数: 收藏

1月13日下午,县长齐军建主持召开县政府2020年第一次常务会议。

会议传达学习了省委十三届六次全会精神,讨论了《政府工作报告》《扶风县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》和《扶风县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》;听取了关于加强脱贫攻坚兜底保障工作、扶风县康养运动小镇项目和石头河水库引水工程有关情况的汇报,研究其他事项。

会议指出,2020年我县要积极贯彻落实省委十三届六次全会精神,紧抓全省县域经济发展和城镇建设试点县机遇,积极推进县域经济发展,进一步加大招商引资、项目投产的工作力度,培育新的增长点,激发工业经济活力和持续增长的动力。

会议要求,各级各部门要全力推动企业发展,鼓励科技创新,积极做好新引资工业项目的前期服务工作,明确专人跟踪服务项目,主动协调项目建设有关事宜,加快项目建设进度,促进新项目早投产。

会议要求,相关部门要进一步完善社会救助兜底保障政策,把低保政策与扶贫政策有机结合起来,保持政策的稳定性和连续性,切实做到应扶尽扶、应保尽保、应退尽退。

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号