您好!今天是:
通知公告:
齐军建主持召开县政府2020年第二次常务会议
索引号: XXGK-2020-000318 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2020年01月22日 发布日期: 2020-01-23 08:49
发文机关: 信息中心 浏览次数: 收藏

1月22日上午,县长齐军建主持召开县政府2020年第二次常务会议。会议传达学习了省两会精神和全国、全省、全市新型冠状病毒感染会议精神。

会议要求,各镇(街)、各部门要把学习贯彻省两会精神作为当前一项重要政治任务,系统深入学习,领会精神实质,结合我县实际制定落实措施,真正把两会精神进一步转化为追赶超越的强大动力,努力把扶风各项事业推向前进。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,把疫情防控作为重要任务,加强有关政策措施和防治知识宣传普及力度,保障群众知情权,维护社会大局和谐稳定,确保全县人民度过一个安定祥和的春节。

县委常委、常务副县长张平,县委常委、副县长鲍小凤,副县长郭小军、苏明、吴征、梁丹军、张翔、孟晓只参加会议。

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号