您好!今天是:
通知公告:
县长齐军建主持召开县政府2020年第四次常务会议
索引号: XXGK-2020-000687 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2020年02月19日 发布日期: 2020-02-19 09:09
发文机关: 信息中心 浏览次数: 收藏

2月16日,县长齐军建主持召开县政府2020年第四次常务会议。

会议传达学习省市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,听取新冠肺炎疫情防控工作情况汇报,研究我县贯彻意见;传达学习省政府关于坚决打赢疫情防控阻击战促进经济平稳健康发展意见,分析我县应对新冠肺炎疫情期间经济运行情况,研究安排下一步工作;传达学习《国务院扶贫开发领导小组关于做好新冠肺炎疫情防控期间脱贫攻坚工作的通知》精神,研究我县贯彻意见。

会议指出,当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。各级各部门要毫不放松做好疫情防控重点工作,克服侥幸心理和厌战情绪,突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

会议要求,要严格按照中省市县新冠肺炎疫情防控、企业复工生产工作的决策部署,在做好疫情防控的前提下,科学有序推进企业复工复产,夯实企业主体责任,落实落细落小各项防控措施,做好保障服务跟进,协调帮助企业解决复产复工中遇到的困难和问题,全力保障项目和企业开工。

会议强调,要统筹做好疫情防控和经济社会发展,推动各项工作全面启动,做好脱贫攻坚、农业农村、乡村治理等重点工作,抓住机遇谋划一批重大项目,推动县域经济社会持续快速健康发展,努力完成今年各项目标任务。

会前,县政府党组召开集体学习会,专题学习2月12日中央政治局常委会会议精神。

县政府领导张平、鲍小凤、郭小军、赵炳震、苏明、吴征、梁丹军、张翔、孟晓只参加会议。

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号