您好!今天是:
通知公告:
县长齐军建主持召开县政府2020年第五次常务会议
索引号: XXGK-2020-000986 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2020年03月05日 发布日期: 2020-03-06 08:51
发文机关: 信息中心 浏览次数: 收藏

3月3日,扶风县县长齐军建主持召开县政府2020年第五次常务会议。

会议集体学习了习近平总书记对全国春季农业生产工作作出的重要指示精神;传达学习了全省打击整治破坏野生动物资源违法犯罪电视电话会议、全省春季森林草原防灭火工作会议、省市2020年第一次安全生产月度会议和全市总部经济发展推进电视电话会议精神,研究了贯彻落实意见;听取了2020年河长制、渭河生态治理提升及水污一体化、司法所体制机制改革、二期棚户区改造项目进展、2020年紧缺型高层次人才引进等工作的汇报,研究了下一步工作措施;研究通过了《扶风2020年造林绿化美化工作实施方案》。

会议要求,全县各级各部门要进一步夯实责任,形成合力,切实加强森林草原防火灭火工作,常态化严厉打击整治破坏野生动物资源违法犯罪行为。要创新联系方式,加强与投资企业对接沟通,精准开展招商,提升招商成效,确保总部企业招引工作高效推进。要推行河长制巡河信息化管理,划定河湖和水利工程管理与保护范围,实施渭河生态治理提升工程,加快推进水污一体化工作。要继续修订完善2020年紧缺型高层次人才引进方案,优化岗位专业设置,严格招录程序和纪律,切实做好高层次人才引进工作。要进一步加大造林绿化力度,扎实推进林业“八大工程”,大力实施种花种草,确保做到“三季有花、四季常绿”,实现扶风大地园林化。

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号