您好!今天是:
通知公告:
县长齐军建主持召开县政府2020年第六次常务会议
索引号: XXGK-2020-001146 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2020年03月16日 发布日期: 2020-03-18 14:07
发文机关: 信息中心 浏览次数: 收藏

3月16日,扶风县县长齐军建主持召开县政府2020年第六次常务会议。

会议听取了全县企业和重点项目复工复产工作情况、近期全县稳就业工作情况的汇报,研究了鋆洁消毒制剂生产线项目。

会议要求,各级各部门要抓紧落实好企业复工复产各项政策,最大限度降低疫情对企业开复工的影响。要实行“一企一策”,把工作做细做实,积极协调解决企业和重点项目复工复产中遇到的资金、用工等困难和问题。相关职能部门要在做好疫情防控的前提下,积极做好宾馆、饭店的复工复产。

会议要求,要摸清用工供给端和需求端的详细情况,有序推动返岗复工精准对接。要加大援企稳岗补贴力度,鼓励支持本地劳动力就地就近就业。要着力优化就业服务,加强企业用工监督,确保就业用工安全有序。

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号