您好!今天是:
通知公告:
县长齐军建主持召开县政府2020年第七次常务会议
索引号: XXGK-2020-001257 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2020年03月23日 发布日期: 2020-03-25 08:39
发文机关: 信息中心 浏览次数: 收藏

3月20日,扶风县县长齐军建主持召开县政府2020年第七次常务会议。

会议研究了2020年全县重点建设项目及包抓安排意见、《扶风县落实十大提升行动提高脱贫质量接续推进巩固脱贫成果工作方案》《扶风县决战决胜脱贫攻坚全面开展“三排查三清零”工作方案》,听取了关于全县大气污染防治、全县国土空间规划编制工作情况的汇报,研究了《扶风县推进老旧小区改造工作实施方案》等。

会议强调,全县上下要在做好疫情防控的前提下,全力推进复工复产,进一步提升开工率、复产率,加快重点项目建设进度。要下沉工作力量,及时协调解决项目建设中存在的痛点、堵点,大力宣传和落实复工复产各项扶持政策,同时紧抓机遇,谋划项目,为全县经济发展注入新活力。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记对打赢污染防治攻坚战重要指示批示精神,坚持问题导向,切实加强建筑工地和道路扬尘、烟花爆竹、散煤和生物质复烧、柴油货车和渣土车管控,全力推进农村清洁能源双替代工作,用最大的决心,花最大的气力,采取更有效的举措,确保完成全年大气污染防治目标任务。

会议要求,要成立推进“十大提升行动”工作专班,逐项明确任务,细化责任分工,围绕重点、难点点题破题,确保工作有力有效推进。要在抓点带面上下功夫,注重总结提炼好经验好做法,做好推广应用,确保工作全面推进。要加强督查检查,实行“五个纳入”,从严从实抓好脱贫攻坚各项政策落实,进一步提升脱贫质量和实效,确保脱贫攻坚年顺利收官。

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号