您好!今天是:
当前位置: 游在扶风 > 旅游服务 >
油酥锅盔
发布时间:2018-10-17 10:52     来源:信息中心    浏览次数     【字体:
     油酥锅盔是在传统锅盔的基础上,经反复试验,用现代电烤箱适温调整下,使调料充分随温而散发出来的,质感硬,食之酥,口味香醇,存放持久等特点。是对外馈赠送礼外出旅游之佳品 。采用传统杠压工艺,调味品选用传统配方调和,而成不含任何食品添加剂。选用传统小麦,上好精面粉,大油作料调和而成,食之放心,安全,是纯真绿色食品。
[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号