您好!今天是:
当前位置: 游在扶风 > 旅游要闻
宜君县领导来我县考察学习旅游发展
发布时间:2018-03-02 08:49     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

228日,宜君县副县长赵文斗带领考察团来我县考察学习扶风有我一分田旅游项目。副县长杨辉陪同。

会上,杨辉结合我县旅游+扶贫和农村三变改革,就扶风县全域旅游发展情况进行介绍。在旅游发展工作中,扶风县充分利用县域旅游资源和地理优势,发挥自身特长和特色,借助互联网平台大力推广旅游+扶贫模式,为推动县域社会经济发展尽智出力,促进了旅游业蓬勃发展,带领了群众增收致富。

随后,考察团一行前往杏林镇浪店村扶风有我一分田项目基地进行了实际考察交流和探讨。

考察中,赵文斗认为扶风县旅游产业发展势头良好,工作思路清晰,在发展乡村旅游、挖掘地域文化特色等方面的经验和做法值得借鉴。同时,希望两县能在全域旅游发展中加强交流,为县域旅游业发展做出积极贡献。


[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号