您好!今天是:
当前位置: 游在扶风 > 旅游要闻
陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方在扶风县调研文化旅游产业重点项目时强调: 推动文化旅游产业高质量发展
发布时间:2019-01-04 08:52     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

1月2日下午,陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方到扶风县调研文化旅游产业重点项目建设情况。他强调,要坚持高起点规划、高标准建设,开发利用好文化旅游资源,实现文化旅游产业突破发展。

当天下午,徐启方一行来到周原遗址公园、法门重点示范镇、西法城际铁路扶风段等重点项目建设现场,听取了项目规划建设、文物遗址保护、历史文化资源保护开发等方面的工作汇报。

徐启方指出,宝鸡历史文化底蕴深厚,文物旅游资源得天独厚。要充分发挥资源优势,以国际领先、国内一流的设计标准,高起点规划、高标准建设,在保护资源的前提下,全力做好文化旅游资源开发利用,努力通过文化的传承、产业的发展,带动文化软实力与经济竞争力同步提升,为实现高质量发展提供动力。

徐启方强调,扶风县要结合正在开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,进一步优化营商环境,全力做好西法城际铁路扶风段等重点项目建设环境保障工作。要进一步扩大对外开放,加大招商引资力度,实施乡村振兴战略,加速产业转型升级,推动县域经济健康快速发展。

宝鸡市委常委、副市长曾德超,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松,扶风县县长齐军建参加调研。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号