您好!今天是:
当前位置: 游在扶风 > 旅游要闻
法门文化景区2019年新春文化旅游活动盛大启动
发布时间:2019-02-11 14:25     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

23日上午,法门文化景区2019年新春文化旅游活动盛大启动。

宝鸡市委常委、法门景区党工委书记、扶风县委书记周宇松宣布景区2019年新春文化旅游活动正式启动。景区管委会主任、扶风县人民政府县长齐军建致欢迎词。宝鸡市文化和旅游局副局长王玉虹发表了讲话,对景区举办的2019年新春文化旅游活动给予了高度评价。陕西法门寺文化发展有限公司副总经理解颖详细介绍了新春文化旅游活动项目。景区管委会副主任李丰安主持活动仪式。

省内重点旅行社代表、媒体记者和景区各单位干部员工代表等200余人参加了启动仪式。

据了解,法门文化景区2019年新春文化旅游活动分为民俗展演系列活动和文化体验系列活动两大部分,精彩活动共计十余项,主要有社火表演、曲艺表演、新春集市、百万红包送吉祥、一味书香、陕西地方民粹等,多形式、多方位、多角度展现法门厚重的历史渊源和文化精粹,为广大游客呈现妙趣横生的浓浓“法门年”。

 


[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号